Eier-Tomaten-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
5 | Stk | Ei |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Creme fraiche |
150 | g | Tomaten |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Eier-Tomaten-Aufstrich zuerst die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen, fein hacken und hinzufügen.
- Creme fraiche unterrühren. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden und untermengen. Den Aufstrich mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
110
6,78 g
9,68 g
3,24 g
User Kommentare