Käse-Kartoffel-Dip

Käse-Kartoffel-Dip schmeckt zu jeder Jause. Ein Rezept für kalten Schweinebraten oder Geselchtem.

Käse-Kartoffel-Dip

Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 ml Suppe
3 Stk Kartoffel
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Muskatnuss
150 g Käse (gerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffel schälen und würfelig schneiden. In einem Topf mit Suppe weich kochen.
  2. Danach die restlichen Zutaten, außer den Käse, zugeben und mixen. Den Dip würzen und den Käse sofort einrühren.

Tipps zum Rezept

Ev. noch mit Schnittlauch garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE