Ein pikantes Rezept aus Omas Küche ist dieses einfache Letscho. Passt zu vielen Fleischgerichten.
Das Tomatensugo mit Pilzen und Nüssen ist schnell gemacht und schmeckt sehr delikat. Dank den Nüssen hat das Rezept eine interessante Konsistenz.
Das Rezept von der Marzipansauce eignet sich super zu frischem Obst, aber auch zu Kuchen wie Zwetschken-Kuchen.
Die pikante Currysauce darf bei gegrillten Hühnerfilets am Tisch nicht fehlen. Hier unser Spezial - Rezept mit Essiggurken.
Die Preiselbeer-Sauce schmeckt zu Roastbeef oder anderen kalten Fleischsorten. Ein vielseitig verwendbares Rezept.
Das Rezept von der Paprikasauce passt gut zu gekochtem Rindfleisch. Verwenden sie rote und gelbe Paprika.
Ein originelles Rezept ist diese Ketchup-Orangen-Sauce. Schmeckt Groß und Klein bei einer Grillparty.
Mit dem Rezept für den Kreta-Dip gelingt Ihnen eine fantastische Vorspeise für einen kulinarischen Ausflug nach Griechenland.
Dieser Eierkren passt wunderbar zu gekochtem Fleisch. Ein Rezept- Idee für den nächsten Osterschinken.
Ob zu warmen Kartoffeln oder Spargel, dieses Rezept von der Käsesauce passt perfekt dazu.