Avocado-Dip

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Avocado |
---|---|---|
1 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | Senf |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Avocado längs aufschneiden, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen und in eine kleine Schale geben - Avocado richtig entkernen und aufschneiden.
- Dann den Zitronensaft, das Öl und Senf hinzufügen und je nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zum Schluss das Ganze dann mit einem Pürierstab pürieren. Im Kühlschrank mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Eventuell vor dem Servieren die Creme nochmal abschmecken.
User Kommentare