Kräuter-Salsa

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Petersilie |
---|---|---|
1 | Bund | Dill |
3 | Stk | Jungzwiebel |
0.5 | Bund | Minze |
0.5 | Bund | Koriander |
1 | Prise | Zucker |
6 | EL | Zitronensaft |
110 | ml | Olivenöl |
2 | Prise | Chiligewürz |
3 | Prise | Salz |
1 | Stk | Chilischote |
Zutaten für die Deko
0.5 | Stk | rote Zwiebel |
---|---|---|
1 | Stg | Rucola (gehackt, frisch) |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Jungzwiebel putzen und klein schneiden. Chilischote waschen, entkernen und klein hacken.
- Die Kräuter zusammen mit der Chili und den Jungzwiebeln in eine Schüssel geben. Das Öl darüber gießen und mit Zitronensaft, Chili, Salz und Zucker würzen. Das Ganze 20 Minuten ziehen lassen und danach servieren.
User Kommentare