Kräuter-Salsa

Erstellt von Mampferella

Diese Kräuter-Salsa schmeckt köstlich zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse. Ein pikantes Rezept für Liebhaber von feurigen Saucen.

Kräuter-Salsa

Bewertung: Ø 4,2 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
3 Stk Jungzwiebel
0.5 Bund Minze
0.5 Bund Koriander
1 Prise Zucker
6 EL Zitronensaft
110 ml Olivenöl
2 Prise Chiligewürz
3 Prise Salz
1 Stk Chilischote

Zutaten für die Deko

0.5 Stk rote Zwiebel
1 Stg Rucola (gehackt, frisch)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Jungzwiebel putzen und klein schneiden. Chilischote waschen, entkernen und klein hacken.
  2. Die Kräuter zusammen mit der Chili und den Jungzwiebeln in eine Schüssel geben. Das Öl darüber gießen und mit Zitronensaft, Chili, Salz und Zucker würzen. Das Ganze 20 Minuten ziehen lassen und danach servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE