Ein Zwiebelsenf wird mit nur zwei Zutaten zubereitet. Das Rezept eignet sich als Beilage oder zum Verfeinern von Marinaden.
Diese scharfe Chilisauce passt gut zu gegrilltem Fleisch oder Ripperl. Ein Rezept, für alle, die eine feurige Küche mögen.
Das Rezept von der Preiselbeersauce mit grünem Pfeffer passt zu Wildgerichten, Fondue und gegrilltem Fleisch.
Ein Sauerrahmdip mit Rosmarin bringt mediterrane Aromen auf den Teller. Das Rezept ist rasch zubereitet und passt zu vielen Gerichten.
Käsecreme mit Nüssen schmeckt sehr würzig. Das Rezept passt für jedes Partybuffet oder für eine Käseplatte.
Lamm - Mangold - Sauce schmeckt sehr gut auf Nudeln oder Reis. Dieses pikante Rezept ist schnell zubereitet und vielseitig verwendbar.
Schafkäse-Ajvar kann als Dip oder als Grillsauce serviert werden. Ein Rezept, das sich einige Tage im Kühlschrank hält.
Diese Kräuter-Salsa schmeckt köstlich zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse. Ein pikantes Rezept für Liebhaber von feurigen Saucen.
Schon einmal Fenchelsauce zu Fondue serviert? Ein Rezept mit intensivem Geschmack.
Diese Basilikumsauce passt sehr gut zu Lammfleisch. Für dieses Rezept unbedingt frische Kräuter verwenden.