Dieser Feigensenf hat einen wunderbaren Geschmack und ist der Genuss zu Käse. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste werden begeistert sein.
Der Essigkren passt zu vielen Fleischsorten, besonders zu Rindfleisch. Ein Rezept, das man auf Vorrat zubereiten kann.
Das Rezept vom Heidelbeer-Mousse eignet sich als Dessert-Sauce zu Eis. Schmeckt köstlich mit frischen Früchten.
Das Zucchinimus ist ein feiner Dip zu Gemüsesticks oder zu Knabbergebäck. Das Rezept ist einfach und schnell für Gäste zubereitet.
Der Zwiebelsenf darf bei einem Grillfest nicht fehlen. Hier das Rezept für Fleisch und Bratwürste.
Dieses Rezept schreit nach Sommer!! Dieser Sommer-Dip sorgt durch frische Zutaten wie Limette und Basilikum für eine genussvolle Abkühlung!
Sauce tartare nach Wiener Art passt zu Fleisch, Gemüse und Fisch. Dieses pikante Rezept ist schnell zubereitet.
Als Beilage zu gekochtem Rindfleisch darf der Apfelkren nicht fehlen. Hier das einfache Rezept dazu.
Das rote Chutney ist nicht nur ein Farbtupfer bei jedem Grillfest, es schmeckt auch sehr raffiniert. Hier dazu das Rezept.
Guacamole ist ein Avocado-Dip aus der mexikanischen Küche. Das Rezept passt zu Taquitos, Tortilla-Chips oder als Beilage zu Fleisch.