Leichte Sauce Hollandaise auf Joghurtbasis

Erstellt von cassandra

Die leichte Sauce Hollandaise auf Joghurtbasis passt sehr gut zu Spargel oder Kartoffel. Ein einfaches und fettarmes Rezept für die schlanke Linie.

Leichte Sauce Hollandaise auf Joghurtbasis

Bewertung: Ø 3,9 (24 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 mg Joghurt
3 TL Zitronensaft
2 Stk Eidotter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Dijonsenf
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Joghurt mit den Eidottern und dem Zitronensaft in einen kleinen Topf geben, im Wasserbad erwärmen und mit dem Schneebesen gut verrühren.
  2. Nach einer Viertelstunde dickt die Sauce gut ein, dann vom Herd nehmen und mit dem Senf und den Gewürzen abschmecken.

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