Zucchinimus

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
125 | ml | klare Suppe |
1 | Schuss | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und klein hacken. Zucchini waschen, die Enden abschneiden und würfeln.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin anbraten, Zwiebel dazu geben und so lange weiter braten, bis der Zwiebel glasig ist. Das Ganze mit Suppe aufgießen und köcheln lassen, bis die Suppe verdampft ist und die Zucchini weich sind.
- Die Zucchini in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schlagobers zusammen pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
User Kommentare