Joghurt-Paprika-Dip

Der Joghurt-Paprika-Dip schmeckt fantastisch zu gegrilltem Fleisch oder auf Fladenbrot. Dieses Rezept gelingt Ihnen im Handumdrehen.

Joghurt-Paprika-Dip

Bewertung: Ø 4,5 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Joghurt (griechisch)
4 EL Ajvar
1 Prise Kreuzkümmel (gemahlen)
0.5 Stk Limette
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Joghurt wird mit der Ajvar in einer Schüssel mithilfe eines Schneebesens zu einer glatten Masse gerührt.
  2. Danach werden Kümmel, Salz sowie der Saft aus einer halben Limette in die Schüssel gegeben. Durch die Limette bekommt der Dip einen wunderbar frischen Geschmack.
  3. Nun wird das Ganze noch einmal mit dem Schneebesen gut durchgerührt, damit sich die Zutaten gleichmäßig verteilen können.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE