Joghurt-Paprika-Dip
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Joghurt (griechisch) |
|---|---|---|
| 4 | EL | Ajvar |
| 1 | Prise | Kreuzkümmel (gemahlen) |
| 0.5 | Stk | Limette |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Joghurt wird mit der Ajvar in einer Schüssel mithilfe eines Schneebesens zu einer glatten Masse gerührt.
- Danach werden Kümmel, Salz sowie der Saft aus einer halben Limette in die Schüssel gegeben. Durch die Limette bekommt der Dip einen wunderbar frischen Geschmack.
- Nun wird das Ganze noch einmal mit dem Schneebesen gut durchgerührt, damit sich die Zutaten gleichmäßig verteilen können.
User Kommentare