Rote Grillsauce

Grillen ohne der roten Grillsauce geht gar nicht! Dieses Rezept eignet sich auch zum Dippen von Fingerfood.

Rote Grillsauce

Bewertung: Ø 4,4 (37 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

7 EL Ketchup
4 EL Worcestersauce
1 TL Tabascosauce
1 EL Paprikapulver
1 TL Knoblauchpulver
2 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Ketchup in eine Schale geben. Worcestersauce, Tabasco, und Paprikapulver einrühren. Das Knoblauchpulver dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Man kann auch noch einen Spritzer Zitronensaft dazugeben.

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