Guacamole

Erstellt von cassandra

Guacamole ist ein Avocado-Dip aus der mexikanischen Küche. Das Rezept passt zu Taquitos, Tortilla-Chips oder als Beilage zu Fleisch.

Guacamole

Bewertung: Ø 4,5 (53 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Avocado
1 Stk Kirschtomate
1 Stk Knoblauchzehe
2 EL Sauerrahm
1 Spr Limettensaft
1 Prise Salz
1 Prise Chilipfeffer
1 Stk Chilischote
1 Zweig Petersilie
3 Zweig Koriander
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Avocado halbieren, Kern herausnehmen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel grob zerdrücken. Chilischote, Knoblauch und Koriander ganz fein hacken. Tomate kleinwürfelig schneiden.
  2. Avocado mit der Tomate und dem Sauerrahm vermengen, Chilischote, Knoblauch, Koriander dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Limettensaft abschmecken. Mit Petersilie, Koriander und etwas Chili dekoriert servieren.

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