Guacamole
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Avocado |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Kirschtomate |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 2 | EL | Sauerrahm |
| 1 | Spr | Limettensaft |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Chilipfeffer |
| 1 | Stk | Chilischote |
| 1 | Zweig | Petersilie |
| 3 | Zweig | Koriander |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Avocado halbieren, Kern herausnehmen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel grob zerdrücken. Chilischote, Knoblauch und Koriander ganz fein hacken. Tomate kleinwürfelig schneiden.
- Avocado mit der Tomate und dem Sauerrahm vermengen, Chilischote, Knoblauch, Koriander dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Limettensaft abschmecken. Mit Petersilie, Koriander und etwas Chili dekoriert servieren.
User Kommentare