Das Olivenpüree passt auf Weißbrotscheiben oder auch als Dip zu Käse, Fleisch oder Gemüse. Ein Rezept mit intensivem Geschmack.
Hervorragend schmeckt dieses Feigen-Chutney zu einer Käseplatte, aber auch zu gegrilltem Fleisch. Ein mediterranes Rezept zum Nachkochen.
Der Feta-Aufstrich ist schnell hergestellt. Das Rezept ist eignet für eine gesunde Jause in der Schule oder im Kindergarten.
Wenn Sie eine schnelle Vorspeise brauchen, dann ist das Rezept für das Karotten-Joghurt genau das Richtige für Sie.
Ob zu gegrilltem Fleisch, frischem Brot oder zu Chips, diese pikante Avocado-Paprika-Creme schmeckt immer. Hier unser feines Rezept.
Das Rezept von der Preiselbeer-Creme ist vielseitig verwendbar. Passt zu Fondue, Käse oder Wildgerichten.
Das Rezept für eine schnelle Tomatensauce ist vielseitig verwendbar. Trotz der kurzen Zubereitungszeit schmeckt sie sehr intensiv.
Der Gorgonzola Aufstrich schmeckt köstlich auf frischem Bauernbrot. Ein feines Rezept für ein Partybuffet.
Mit diesem Zaziki Rezept zaubern Sie eine köstliche leichte Beilage für jedes Grillfest.
Mit diesem Rezept zaubern Sie eine für mehrere Monate haltbare Brennnesselpaste, welche sich hervorragend zum Würzen von Suppen und Saucen eignet.