Karotten-Joghurt

Wenn Sie eine schnelle Vorspeise brauchen, dann ist das Rezept für das Karotten-Joghurt genau das Richtige für Sie.

Karotten-Joghurt

Bewertung: Ø 4,3 (21 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

550 g Karotten
0.125 l Olivenöl
2 Stk Knoblauchzehe (zerdrückt)
1 TL Salz
300 g Joghurt (griechisch)
1 Prise Chilipulver
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Karotten werden geschält und mithilfe einer Reibe grob geraspelt. Danach wird das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt.
  2. Nun werden die Karotten darin für 10 Minuten gedünstet. Im Anschluss werden die Karotten auskühlen gelassen.
  3. In der Zwischenzeit wird das Joghurt mit Salz, Knoblauch sowie Chilipulver gut vermengt. Zum Schluss werden die Karotten untergerührt und das Ganze wird serviert.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Halloumi aus dem Ofen

HALLOUMI AUS DEM OFEN

Das Rezept für den Halloumi aus dem Ofen passt als Vorspeise zu jedem Anlass. Probieren Sie es gleich einmal aus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE