Karotten-Joghurt

Zutaten für 8 Portionen
550 | g | Karotten |
---|---|---|
0.125 | l | Olivenöl |
2 | Stk | Knoblauchzehe (zerdrückt) |
1 | TL | Salz |
300 | g | Joghurt (griechisch) |
1 | Prise | Chilipulver |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Karotten werden geschält und mithilfe einer Reibe grob geraspelt. Danach wird das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt.
- Nun werden die Karotten darin für 10 Minuten gedünstet. Im Anschluss werden die Karotten auskühlen gelassen.
- In der Zwischenzeit wird das Joghurt mit Salz, Knoblauch sowie Chilipulver gut vermengt. Zum Schluss werden die Karotten untergerührt und das Ganze wird serviert.
User Kommentare