Basilikumpesto

Zuviel Basilikum in Garten, dann versuchen sie dieses Rezept vom Basilikumpesto. Passt zu Fleisch und Nudeln.

Basilikumpesto

Bewertung: Ø 4,3 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Sonnenblumenkerne
1 Bund Basilikum
3 Stk Knoblauchzehen
100 ml Olivenöl
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Basilikumblätter waschen und abzupfen, den Knoblauch schälen und klein hacken.
  2. Basilikum, Knoblauch, Sonnenblumenkerne und Olivenöl im Mixer pürieren und mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Einige Tage im Kühlschrank haltbar.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Das Bärlauchpesto sollte in der Frühlingszeit einen fixen Platz im Kühlschrank haben. Dieses Rezept ist billig, gesund und einfach.

Einfaches Pesto

EINFACHES PESTO

Nudeln mit Pesto sind ein Genuss, ein einfaches Rezept für einfaches Pesto finden Sie hier.

Rucola Pesto

RUCOLA PESTO

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

User Kommentare

Martina1988
Martina1988

Ein super Rezept! Werde ich heute Abend gleich ausprobieren. Werde allerdings noch frisch geriebenen Parmesan dazugeben!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE