Gorgonzola Aufstrich

Der Gorgonzola Aufstrich schmeckt köstlich auf frischem Bauernbrot. Ein feines Rezept für ein Partybuffet.

Gorgonzola Aufstrich

Bewertung: Ø 4,4 (32 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Gorgonzola
1 Becher Frischkäse
2 EL Zitronensaft
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Bund Salbei
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Gorgonzola Aufstrich den Käse mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken. Frischkäse und Zitronensaft untermengen.
  2. Den Salbei waschen, trocken tupfen und fein hacken. Salbei unter den Aufstrich mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Salbei können sie auch Petersilie verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE