Balsamico-Joghurt-Dip

Der Balsamico-Joghurt-Dip schmeckt super zu Fleisch oder auch Gemüse. Es lohnt sich dieses Rezept auszuprobieren!

Balsamico-Joghurt-Dip Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (49 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

125 Becher Joghurt
1 EL Balsamico-Essig
1 EL Walnussöl
1 TL Senf
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Schneebesen

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Joghurt, Balsamico, Walnussöl, Senf in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen verrühren.
  2. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
4.870
Fett
119,93 g
Eiweiß
406,41 g
Kohlenhydrate
390,89 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Zu viele Sprachen?

am 26.09.2023 08:44 von Katerchen