Diese klassische Grillsauce mit Mais passt zu Fisch, Fleisch oder Gemüse. Hier dazu das einfache und sehr pikante Rezept.
Der Curry-Dip mit Rosinen schmeckt besonders Kindern. Mit seinem raffiniertem Geschmack ist das Rezept für ein Fondue genial.
Knoblauchpaste im rasch zubereitet und kann zu verschiedenen Gerichten serviert werden.
Brennessel-Aufstrich schmeckt köstlich auf frischem Vollkornbrot. Für dieses Rezept nur junge und frische Blätter verwenden.
Der schnelle Olivendip passt zu Fleisch, Gemüse oder Knabbergebäck. Hier dazu das pikante Rezept.
Der Kürbiskernöl-Aufstrich ist schnell und einfach in der Zubereitung. Ein beliebtes Rezept aus der Südsteiermark.
Diese Petersilien-Vinaigrette bringt Farbe auf das Partybuffet. Versuchen sie dieses herrlich grüne und pikante Rezept.
Das Rezept für erfrischende Limettenmayonnaise ist schnell zubereitet und hat das besondere Etwas. Probieren Sie es doch!
Das Rezept Gurkerlrahmsauce schmeckt toll zu gebackenem Gemüse. Ist eine schnelle Sauce die mit Sauerrahm, Zwiebel und Gurkerl verfeinert wird.
Die frische Tomatensalsa passt super zu sehr gehaltvollen mexikanischen Gerichten. Ein einfaches Rezept mit gesunden Zutaten.