Kren-Senf-Dip

Der Kren-Senf-Dip passt als pikante und scharfe Sauce zu Fondue oder zu gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.

Kren-Senf-Dip Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (24 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 Becher Sauerrahm
1 EL Senf
1 Prise Salz
2 EL Oberskren (Glas)

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Kren-Senf-Dip in einer Schüssel Sauerrahm, Senf, Kren und Salz zu einer glatten Sauce rühren.

Tipps zum Rezept

Für dieses Rezept verwenden sie Oberkren aus dem Glas oder Tube.

Nährwert pro Portion

kcal
112
Fett
10,43 g
Eiweiß
1,84 g
Kohlenhydrate
3,80 g
Detaillierte Nährwertinfos

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