Erbsen-Creme

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
250 | g | Erbsen (TK) |
150 | g | Topfen |
100 | mg | Suppe |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit etwas Butter andünsten.
- Erbsen zugeben und mit der Suppe ablöschen. Weich kochen und auskühlen lassen.
- Nun das Erbsen-Zwiebel-Gemisch mit den restlichen Zutaten vermengen und pürieren.
- Kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können natürlich auch frische Erbsen verwenden.
User Kommentare