Erbsen-Creme
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 2 | EL | Butter |
| 250 | g | Erbsen (TK) |
| 150 | g | Topfen |
| 100 | mg | Suppe |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit etwas Butter andünsten.
- Erbsen zugeben und mit der Suppe ablöschen. Weich kochen und auskühlen lassen.
- Nun das Erbsen-Zwiebel-Gemisch mit den restlichen Zutaten vermengen und pürieren.
- Kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können natürlich auch frische Erbsen verwenden.
User Kommentare