Champignon-Safran-Sauce
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Zwiebel | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | Knoblauchzehe | 
| 250 | g | Champignons | 
| 10 | Stk | Safranfäden | 
| 4 | EL | Sauerrahm | 
| 125 | ml | Gemüsesuppe | 
| 2 | EL | Olivenöl | 
| 1 | Bund | Petersilie | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Zucker | 
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die köstliche Sauce werden die Zwiebel und der Knoblauch geschält und fein gehackt. Die Champignons putzen und halbieren. Die Petersilie waschen und fein hacken.
 - Die Safranfäden werden nun in der Gemüsesuppe eingweicht. Währenddessen das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- sowie die Champignonsstücke darin anrösten. Danach die Knoblauchstücke ebenfalls hinzufügen. Am Schluss mit der Safran-Suppe aufgießen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
 - Die Petersilie wird nun zu den restlichen Zutaten gemischt. Den Sauerrahm ebenfalls hinzufügen und kurz mitköcheln lassen. Abschließend mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker verfeinern.
 
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