Zwiebel-Speck-Sauce

Das Zwiebel-Speck-Sauce - Rezept passt wunderbar zu gegrilltem Fleisch oder zu Kartoffeln.

Zwiebel-Speck-Sauce

Bewertung: Ø 4,1 (34 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

120 g Speck
1 Stk Zwiebel
1 Becher Frischkäse
1 Becher Sauerrahm
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt wird der Speck in einer Pfanne schön beidseitig angebraten. Die Zwiebel währenddessen schälen und fein hacken. Nun den Frischkäse mit dem Sauerrahm vermischen und beides zu den Speck- und Zwiebelstücken rühren.
  2. Am Schluss mit Salz würzen und solange wie möglich im Kühlschrank stehen lassen.

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