Zwiebel-Speck-Sauce

Das Zwiebel-Speck-Sauce - Rezept passt wunderbar zu gegrilltem Fleisch oder zu Kartoffeln.

Zwiebel-Speck-Sauce Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (39 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

120 g Speck
1 Stk Zwiebel
1 Becher Frischkäse
1 Becher Sauerrahm

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt wird der Speck in einer Pfanne schön beidseitig angebraten. Die Zwiebel währenddessen schälen und fein hacken. Nun den Frischkäse mit dem Sauerrahm vermischen und beides zu den Speck- und Zwiebelstücken rühren.
  2. Am Schluss mit Salz würzen und solange wie möglich im Kühlschrank stehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
1.205
Fett
119,38 g
Eiweiß
6,45 g
Kohlenhydrate
16,68 g
Detaillierte Nährwertinfos

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