Die schnelle Karotten-Mais-Beilage passt zu vielen Fleischgerichten. Ein einfaches Rezept, ideal auch für Kochanfänger.
Der cremige Topfenaufstrich passt sehr gut zu einer Bauernjause. Beliebt ist dieses Rezept, aber auch zu warme Kartoffel.
Das Rezept für den veganen Tomaten-Erdnuss-Aufstrich schmeckt wunderbar zu dunklem und hellem Brot.
Eine Apfelsaftcreme kann mit schweren Desserts kombiniert werden.
Sie brauchen ein neues Rezept für die nächste Party? Dann ist die Kritharaki-Feta-Pfanne mit Faschiertem das Richtige für Sie.
Eine cremige Maroni-Schwammerlsuppe wird mit Champignons zubereitet. Das Rezept eignet sich in der Herbst- und Maronizeit.
Putenschnitzel mit Tomaten-Käse-Kruste schmecken der ganzen Familie. Eine Rezept - Idee aus der mediterranen Küche.
Dieses Rezept für Apfelfleck schmecht herrlich - es duftet beim Backen köstlich und gelingt selbst Anfängern.
Als Dessert sind diese köstlichen Waffelröllchen mit Zimtobers unwiderstehlich. Hier ein tolles Rezept.
Die schmackhaften Amaranth Nockerl bieten eine tolle Abwechslung. Dieses Rezept wird im Dampfgarer schonend zubereitet.