Gefüllte Schweinsröllchen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweinsschnitzel |
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4 | Bl | Burgunderschinken |
4 | Bl | Emmentaler |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
50 | g | Mehl zum Wenden |
0.25 | l | Wasser |
63 | ml | Weißwein |
1 | Wf | Suppenwürfel |
2 | EL | Öl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schweinsschnitzel dünn klopfen, danach salzen und pfeffer. Auf jedes Schweinsschnitzel ein Blatt Schinken und eine Scheibe Käse auflegen. Schnitzel fest einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
- Röllchen im Mehl wenden und im heißen Fett auf allen Seiten gut anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, mit Wasser und Weißwein aufgießen, mit Suppenwürze würzen.
- Röllchen in die Sauce einlegen und 10 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen. Die Röllchen aufschneiden und anrichten.
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