Gefüllte Schweinsröllchen

Erstellt von Millavanilla

Gefüllte Schweinsröllchen sind ein schnelles und delikates Mittagessen. Dieses Rezept ist auch ideal für viele Gäste.

Gefüllte Schweinsröllchen Foto Millavanilla

Bewertung: Ø 4,8 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schweinsschnitzel
4 Bl Burgunderschinken
4 Bl Emmentaler
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
50 g Mehl zum Wenden
0.25 l Wasser
63 ml Weißwein
1 Wf Suppenwürfel
2 EL Öl

Benötigte Küchenutensilien

Zahnstocher

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Schweinsschnitzel dünn klopfen, danach salzen und pfeffer. Auf jedes Schweinsschnitzel ein Blatt Schinken und eine Scheibe Käse auflegen. Schnitzel fest einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
  2. Röllchen im Mehl wenden und im heißen Fett auf allen Seiten gut anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, mit Wasser und Weißwein aufgießen, mit Suppenwürze würzen.
  3. Röllchen in die Sauce einlegen und 10 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen. Die Röllchen aufschneiden und anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
109
Fett
5,63 g
Eiweiß
2,33 g
Kohlenhydrate
9,80 g
Detaillierte Nährwertinfos

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