Geeiste Tomatensuppe

Sie suchen nach einer einfachen und erfrischenden Vorspeise für die Grillparty. Hier unser Rezept von der geeiste Tomatensuppe.

Geeiste Tomatensuppe

Bewertung: Ø 4,2 (42 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Frischkäse mit Kräutern
500 ml Suppe
1 Dose Tomaten (gewürfelt)
5 EL Tomatenmark
2 EL Olivenöl
1 Spr Essig
1 Prise Zucker
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

135 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einem Behälter füllen und mit dem Stabmixer pürieren.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Essig nochmals abschmecken.
  3. Im Kühlschrank mind. 2 Stunden ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Eiswürfel in die Suppe geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Halloumi aus dem Ofen

HALLOUMI AUS DEM OFEN

Das Rezept für den Halloumi aus dem Ofen passt als Vorspeise zu jedem Anlass. Probieren Sie es gleich einmal aus.

User Kommentare

jlackner
jlackner

Verbesserungsvorschläge: Olivenöl weglassen (ist recht dominant im Geschmack), dafür etwas mehr Zucker (2 Tl), Oregano, Chili

Fand ich in Summe besser als anders

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE