Geeiste Tomatensuppe

Sie suchen nach einer einfachen und erfrischenden Vorspeise für die Grillparty. Hier unser Rezept von der geeiste Tomatensuppe.

Geeiste Tomatensuppe Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (45 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Frischkäse mit Kräutern
500 ml Suppe
1 Dose Tomaten (gewürfelt)
5 EL Tomatenmark
2 EL Olivenöl
1 Spr Essig
1 Prise Zucker
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

135 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einem Behälter füllen und mit dem Stabmixer pürieren.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Essig nochmals abschmecken.
  3. Im Kühlschrank mind. 2 Stunden ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Eiswürfel in die Suppe geben.

Nährwert pro Portion

kcal
148
Fett
8,10 g
Eiweiß
9,50 g
Kohlenhydrate
8,85 g
Detaillierte Nährwertinfos

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