Geeiste Tomatensuppe

Sie suchen nach einer einfachen und erfrischenden Vorspeise für die Grillparty. Hier unser Rezept von der geeiste Tomatensuppe.

Geeiste Tomatensuppe Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (44 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Frischkäse mit Kräutern
500 ml Suppe
1 Dose Tomaten (gewürfelt)
5 EL Tomatenmark
2 EL Olivenöl
1 Spr Essig
1 Prise Zucker
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

135 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einem Behälter füllen und mit dem Stabmixer pürieren.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Essig nochmals abschmecken.
  3. Im Kühlschrank mind. 2 Stunden ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Eiswürfel in die Suppe geben.

Nährwert pro Portion

kcal
148
Fett
8,10 g
Eiweiß
9,50 g
Kohlenhydrate
8,85 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

fruehlingsrollenteig.jpg

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

gefuellte-champignons.jpg

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

rindercarpaccio.jpg

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

panierter-camembert.jpg

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

shrimpscocktail.jpg

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise

carpaccio-vom-rind-mit-rucola-und-parmesan.jpg

CARPACCIO VOM RIND MIT RUCOLA UND PARMESAN

Eine Vorspeise für besondere Fese ist das Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan. Ein Rezept vom Feinsten.

User Kommentare

jlackner

Verbesserungsvorschläge: Olivenöl weglassen (ist recht dominant im Geschmack), dafür etwas mehr Zucker (2 Tl), Oregano, Chili

Fand ich in Summe besser als anders

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Schwarzes Ribisel Chutney

am 25.07.2021 23:51 von DIELiz

Blindflug im Forum

am 25.07.2021 19:41 von alpenkoch

Gewitter und Angsthasen

am 25.07.2021 19:34 von alpenkoch