Geeiste Tomatensuppe

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Frischkäse mit Kräutern |
---|---|---|
500 | ml | Suppe |
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
5 | EL | Tomatenmark |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Spr | Essig |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
135 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Alle Zutaten in einem Behälter füllen und mit dem Stabmixer pürieren.
- Mit Salz, Pfeffer und Essig nochmals abschmecken.
- Im Kühlschrank mind. 2 Stunden ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Eiswürfel in die Suppe geben.
User Kommentare
Verbesserungsvorschläge: Olivenöl weglassen (ist recht dominant im Geschmack), dafür etwas mehr Zucker (2 Tl), Oregano, Chili
Fand ich in Summe besser als anders
Auf Kommentar antworten