Geeiste Tomatensuppe

Sie suchen nach einer einfachen und erfrischenden Vorspeise für die Grillparty. Hier unser Rezept von der geeiste Tomatensuppe.

Geeiste Tomatensuppe

Bewertung: Ø 4,1 (32 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Frischkäse mit Kräutern
500 ml Suppe
1 Dose Tomaten (gewürfelt)
5 EL Tomatenmark
2 EL Olivenöl
1 Spr Essig
1 Prise Zucker
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

135 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einem Behälter füllen und mit dem Stabmixer pürieren.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Essig nochmals abschmecken.
  3. Im Kühlschrank mind. 2 Stunden ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Eiswürfel in die Suppe geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Gebratene Gänseleber

GEBRATENE GÄNSELEBER

Eine köstliche und ausgefallene Vorspeise ist die gebratene Gänseleber. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.

User Kommentare

jlackner
jlackner

Verbesserungsvorschläge: Olivenöl weglassen (ist recht dominant im Geschmack), dafür etwas mehr Zucker (2 Tl), Oregano, Chili

Fand ich in Summe besser als anders

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE