Geeiste Tomatensuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 100 | g | Frischkäse mit Kräutern |
|---|---|---|
| 500 | ml | Suppe |
| 1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
| 5 | EL | Tomatenmark |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Spr | Essig |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
135 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Alle Zutaten in einem Behälter füllen und mit dem Stabmixer pürieren.
- Mit Salz, Pfeffer und Essig nochmals abschmecken.
- Im Kühlschrank mind. 2 Stunden ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Eiswürfel in die Suppe geben.
User Kommentare