Ein wunderbarer Snack zu einem Glas Rotwein ist der Brie-Zwiebel-Toast. Passt sehr gut für die kalte Jahreszeit.
Die Kartoffelsuppe mit Äpfel wärmt so richtig in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept für eine Wintersuppe.
Gefüllte Paprika aus dem Camping-Backofen sind ein köstliches Gericht für den nächsten Campingausflug. Ein Rezept für die Zubereitung im Freien.
Ein schnelles und schmackhaftes Mittagessen für die ganze Familie sind diese Pilzfleckerl mit Ei. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.
Geschmackvoll und sehr fein schmeckt dieses Risotto mit Rotwein zubereitet. Ein Gericht, das auch Kochanfängern gelingt.
Ein wunderbares vegetarisches Gericht bringen wird mit diesem Rezept für Salat-Frittata auf den Tisch.
Ein tolles und fruchtiges Rezept für den Frühling - Löwenzahn-Apfel-Salat.
Unterschiedliche Aufstriche machen sich immer gut bei einem Partybuffet. Hier der Rezept - Vorschlag, der Rettich-Tomaten-Aufstrich.
Ein simples Rezept aus wenigen Zutaten ist Rührtofu mit Shoyu und Zwiebeln.
Vegetarisch und perfekt für die Frühlingszeit ist der Polentaauflauf mit Bärlauchpaste und Hirtenkäse. Ein gesundes und einfaches Rezept.