Auberginen in Kräuterpanade

Zutaten für 3 Portionen
2 | Stk | Aubergine |
---|---|---|
2 | Stk | Ei |
2 | EL | Milch |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Kräuter mediterran |
50 | g | Mehl |
5 | EL | Öl zum Braten |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Auberginen in Kräuterpanade zuerst die Auberginen waschen, putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einem Teller Ei und Salz mit der Milch verquirlen.
- In einem 2. Teller Mehl und die Kräuter mischen. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Die Gemüsescheiben zuerst im Ei, dann in der Mehlmischung wenden und in das Öl legen. Auf jeder Seite etwa 3 Min. braten, bis die goldbraun sind.
Nährwert pro Portion
376
21,93 g
14,63 g
29,70 g
User Kommentare