Tomaten-Kichererbsen-Salat
Zutaten für 3 Portionen
| 200 | g | Kirschtomaten |
|---|---|---|
| 200 | g | Kichererbsen |
| 15 | Stk | Oliven (ohne Kern) |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Balsamico-Essig (weiß) |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Tomaten-Kichererbsen-Salat zuerst die Tomaten waschen und halbieren. Kichererbsen gut abtropfen lassen. Oliven halbieren. Alles in einer Schüssel vermengen.
- Petersilie waschen und fein hacken, ebenso untermengen. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und den Salat damit marinieren.
User Kommentare