Tomaten-Kichererbsen-Salat

Zutaten für 3 Portionen
200 | g | Kirschtomaten |
---|---|---|
200 | g | Kichererbsen |
15 | Stk | Oliven (ohne Kern) |
2 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Balsamico-Essig (weiß) |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Tomaten-Kichererbsen-Salat zuerst die Tomaten waschen und halbieren. Kichererbsen gut abtropfen lassen. Oliven halbieren. Alles in einer Schüssel vermengen.
- Petersilie waschen und fein hacken, ebenso untermengen. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und den Salat damit marinieren.
User Kommentare