Rote Grütze-Kokos-Trifle

Zutaten für 6 Portionen
400 | ml | Schlagobers |
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400 | g | Rote Grütze (Himbeere) |
10 | Stk | Cookies (mit Schokostückchen) |
1 | Stk | Gefrierbeutel |
Zutaten für die Kokoscreme
120 | g | Kokosraspeln |
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50 | ml | Schlagobers |
125 | g | Joghurt (griechisch) |
10 | EL | Batida de Coco |
2 | EL | Kristallzucker |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kokoscreme werden alle Zutaten mithilfe eines Schneebesens gut miteinander vermengt und für 1 Stunde im Kühlschrank kalt gestellt.
- Dadurch saugen sich die Kokosraspeln mit den flüssigen Zutaten voll und es entsteht eine schöne cremige Konsistenz.
- Danach wird das Schlagobers steif geschlagen und unter die Kokoscreme gerührt.
- Im Anschluss werden die Cookies in den Gefrierbeutel gefüllt und mit einem Nudelholz grob zerbröselt.
- Zum Schluss werden Cookieskrümel, Creme und Rote Grütze schichtweise in 6 Dessertschalen gefüllt. Mit Himbeeren und Minze dekorieren.
Tipps zum Rezept
In einem Gerfriebeutel gehen gehen die Bröseln der Kekse nicht verloren.
Rote Grütze kann auch nach diesem Rezept: Rote Grütze selbst zubereitet werden.
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