Eis-Zimt-Grieß

Erstellt von

Das Eis-Zimt-Grieß ist ein wahrer Genuß. Mit Bourbon-Vanilleeis von Mövenpick ein absolutes Highlight. Das Rezept für Genießer!

Eis-Zimt-Grieß

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Mövenpick-Eis Bourbon-Vanille
2 Pk Grießbrei (fertig oder selbst gemacht)
1 Prise Rohrzucker
1 Prise Kakaopulver
1 Stk Vanilleschote
1 Prise Zimt
1 Prise Zitronenmelisse
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Fertiger Grießbrei mit Zimt vermischen und in ein Glas füllen. Mehlspeisgewürz (Rohrzucker, Vanilleschote, Kakaopulver) darüber streuen.
  2. In ein zweites Glas eine Kugel Bourbon-Vanilleeis füllen und ebenfalls mit Mehlspeisgewürz und Zimt würzen. Mit Zitronenmelisse garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mohr im Hemd mit Vanilleeis

MOHR IM HEMD MIT VANILLEEIS

Das Rezept für Mohr im Hemd mit Vanilleeis ist ein köstliches Dessert, dass man gerne für seine Gäste anrichtet.

5 Schichten ins Glück

5 SCHICHTEN INS GLÜCK

Die 5 Schichten ins Glück katapultieren Sie nicht nur wörtlich ins Glück. Ein super köstliches Rezept mit rascher, einfacher Zubereitung.

Bananensplit

BANANENSPLIT

Ein Bananensplit? Her damit! Denn im Sommer setzt dieses Rezept auf Genuß und Eiscreme pur.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE