Eis-Zimt-Grieß
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Pk | Mövenpick-Eis Bourbon-Vanille |
|---|---|---|
| 2 | Pk | Grießbrei (fertig oder selbst gemacht) |
| 1 | Prise | Rohrzucker |
| 1 | Prise | Kakaopulver |
| 1 | Stk | Vanilleschote |
| 1 | Prise | Zimt |
| 1 | Prise | Zitronenmelisse |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Fertiger Grießbrei mit Zimt vermischen und in ein Glas füllen. Mehlspeisgewürz (Rohrzucker, Vanilleschote, Kakaopulver) darüber streuen.
- In ein zweites Glas eine Kugel Bourbon-Vanilleeis füllen und ebenfalls mit Mehlspeisgewürz und Zimt würzen. Mit Zitronenmelisse garnieren.
User Kommentare