Eis-Zimt-Grieß

Erstellt von

Das Eis-Zimt-Grieß ist ein wahrer Genuß. Mit Bourbon-Vanilleeis von Mövenpick ein absolutes Highlight. Das Rezept für Genießer!

Eis-Zimt-Grieß

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Mövenpick-Eis Bourbon-Vanille
2 Pk Grießbrei (fertig oder selbst gemacht)
1 Prise Rohrzucker
1 Prise Kakaopulver
1 Stk Vanilleschote
1 Prise Zimt
1 Prise Zitronenmelisse
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Fertiger Grießbrei mit Zimt vermischen und in ein Glas füllen. Mehlspeisgewürz (Rohrzucker, Vanilleschote, Kakaopulver) darüber streuen.
  2. In ein zweites Glas eine Kugel Bourbon-Vanilleeis füllen und ebenfalls mit Mehlspeisgewürz und Zimt würzen. Mit Zitronenmelisse garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Ofenquitten mit Eis

OFENQUITTEN MIT EIS

Ein sehr ausgefallenes und köstliches Rezept sind die Ofenquitten mit Eis. Eine feine Dessert - Idee.

Bananensplit

BANANENSPLIT

Ein Bananensplit? Her damit! Denn im Sommer setzt dieses Rezept auf Genuß und Eiscreme pur.

Fünf-Schichten-Dessert

FÜNF-SCHICHTEN-DESSERT

Das Fünf-Schichten-Dessert zergeht schon auf der Zuge. Ein himmliches Rezept - mit rascher und einfacher Zubereitung im Sommer.

Frittiertes Eis

FRITTIERTES EIS

Unglaublich, Frittiertes Eis hat man nicht alle Tage. Mit Blätterteig ein feiner Genuß. Das Rezept mit einer verblüffenden Zubereitung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE