Eisdessert-Creme mit Lebkuchen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Becher | Mövenpick Bourbon Vanille |
---|---|---|
75 | g | Lebkuchen |
300 | ml | Schlagobers |
1 | Glas | Kirschkompott |
1 | EL | Schokoladenflocken |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zur Vorbereitung wird das Mövenpick Bourbon Vanille aus dem Gerierschrank genommen und für etwa 10 Minuten angetaut.
- Währenddessen wird der Lebkuchen zerbröselt, so dass es feine Brösel werden. Der Schlagobers wird steif geschlagen.
- Nun sollte das Eis schon schön weich sein. Jetzt werden die Lebkuchenbrösel und 3/4 des steifen Schlagobers untergerührt, so dass es eine schöne Eiscreme wird.
- Zum Servieren wird das Kirschkompott mit etwas Saft in Eisgläser aufgeteilt und darauf die Eiscreme verteilt. Zum Schluss kann man die Creme noch mit der restlichen Sahne verzieren und Schokoflocken darüber streuen.
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