Eiskaffee
Erstellt von Marille

Zubereitung
- Den Kaffee in ein Glas füllen und das Vanilleeis darauf geben, mit dem Schlagobers und bunten Schokokügelchen verzieren.
Nährwert pro Portion
93
4,76 g
2,27 g
10,61 g
User Kommentare
Zum Eiskaffee brauche ich auch nicht unbedingt Schlagobers dazu. Mir schmeckt der Eiskaffee auch nur mit gutem Vanilleeis.
Auf Kommentar antworten
Damit man keine Eisbildung im Kaffee hat, ist es wichtig, dass der Kaffee Zimmertemperatur har,. Eiskaffee ist mir ohne Schlagobers am liebsten.
Auf Kommentar antworten
Im Sommer ist ein Eiskaffe der perfekte Muntermacher, mir genügt er ohne Schlagobers, nur mit Vanilleeis.
Auf Kommentar antworten
Eiskaffee gehört im Sommer zu meinen Lieblingskaffees. An einem heißen Sommertag ist es die perfekte Erfrischung.
Auf Kommentar antworten