Eiskompott

Erstellt von schichtwechsel

Eine interessante Kombination ist Eis mit Kompott serviert. Ein Rezept, das man ausprobieren sollte.

Eiskompott

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

1 Dose Kompott
2 Kugel Mövenpick Vanilleeis
1 Pk Eiswaffeln
1 Dose Sprühsahne
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Kompott 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
  2. Mövenpick Vanilleis in Schüsseln portionieren und das kalte Kompott darübergiessen. Mit Eiswaffeln und Obers servieren.
  3. Natürlich kann man auch selbstgemachtes Kompott verwenden wenn man eines in der Vorratskammer hat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Heiße Erdbeerliebe

HEIßE ERDBEERLIEBE

Ein wunderbares Eis-Rezept ist Heiße Erdbeerliebe. Mit frischen Erdbeeren und Eis, das so manche Geschmacksknospen zum Schmelzen bringt.

Bananensplit

BANANENSPLIT

Ein Bananensplit? Her damit! Denn im Sommer setzt dieses Rezept auf Genuss und Eiscreme pur.

Kernölbecher

KERNÖLBECHER

Ausgezeichnet schmeckt ein Kernölbecher, man glaubt es kaum. Das Rezept ist sensationell.

Fünf-Schichten-Dessert

FÜNF-SCHICHTEN-DESSERT

Das Fünf-Schichten-Dessert zergeht schon auf der Zuge. Ein himmliches Rezept - mit rascher und einfacher Zubereitung im Sommer.

Gebackene Apfelringe mit Eis

GEBACKENE APFELRINGE MIT EIS

Mt Frucht und Wucht sind gebackene Apfelringe bestimmt auch bald das Lieblingsdessert der ganzen Familie. Ein tolles Rezept!

Ofenquitten mit Eis

OFENQUITTEN MIT EIS

Ein sehr ausgefallenes und köstliches Rezept sind die Ofenquitten mit Eis. Eine feine Dessert - Idee.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE