Eiskompott

Erstellt von schichtwechsel

Eine interessante Kombination ist Eis mit Kompott serviert. Ein Rezept, das man ausprobieren sollte.

Eiskompott Foto schichtwechsel

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

1 Dose Kompott
2 Kugel Mövenpick Vanilleeis
1 Pk Eiswaffeln
1 Dose Sprühsahne

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Das Kompott 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
  2. Mövenpick Vanilleis in Schüsseln portionieren und das kalte Kompott darübergiessen. Mit Eiswaffeln und Obers servieren.
  3. Natürlich kann man auch selbstgemachtes Kompott verwenden wenn man eines in der Vorratskammer hat.

Nährwert pro Portion

kcal
4
Fett
0,30 g
Eiweiß
0,05 g
Kohlenhydrate
0,26 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

vanilleeis-mit-heissen-himbeeren.jpg

VANILLEEIS MIT HEISSEN HIMBEEREN

Vanilleeis mit heißen Himbeeren ist das perfekte Rezept für alle welche Lust auf Eis und warmen Früchte haben.

frittiertes-eis.jpg

FRITTIERTES EIS

Unglaublich, Frittiertes Eis hat man nicht alle Tage. Mit Blätterteig ein feiner Genuss. Das Rezept mit einer verblüffenden Zubereitung.

ueberbackenes-eis.jpg

ÜBERBACKENES EIS

Eis im Ofen überbacken? Ja das geht hier das perfekte überbackene Eis-Rezept.

heisse-erdbeerliebe.jpg

HEISSE ERDBEERLIEBE

Ein wunderbares Eis-Rezept ist Heiße Erdbeerliebe. Mit frischen Erdbeeren und Eis, das so manche Geschmacksknospen zum Schmelzen bringt.

heisse-beerenliebe.jpg

HEISSE BEERENLIEBE

Diese Heisse Beerenliebe verspricht eine wahre Gaumenfreude. Das Rezept für Genießer und Träumer.

eisroulade.jpg

EISROULADE

Einen einzigrartigen Effekt erzielt diese Eisroulade. Süß und sinnlich! Bei diesem Rezept macht backen richtig Spaß.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Keine Gratisbinden

am 20.10.2021 08:43 von Maarja