Kompott Rezepte

Kompott reicht man als Beilage zu Süßspeisen wie Kaiserschmarren oder Grießschmarren oder aber auch als Dessert. Manchmal wird Kompott auch zu Wild- oder Geflügelgerichten angeboten.
Um ein Kompott zu kochen braucht man einfach nur frisches Obst, das man in Zuckerwasser kocht bis es weich ist. Um den Geschmack zu verbessern kann man etwas Zitronensaft dazu geben. Für Apfelkompott empfiehlt es sich einige Gewürznelken oder eine Zimtstange mitzukochen, damit das Kompott einen unwiderstehlich köstlichen Geschmack bekommt. Hier finden Sie die schmackhaftesten Kompott Rezepte.
- Österreich (143)
- Einfach (126)
- Süßspeisen (99)
- Dessert (80)
- Omas Küche (69)
- Einkochen, Haltbar machen (64)
- Sommer (60)
- Dünsten (54)
- schnell (52)
- Hausmannskost (51)
- Herbst (39)
- Apfel (33)
- Geheimrezepte (33)
- Zwetschgen (31)
- Beilage (30)
- Obst (25)
- Billig & Preiswert (25)
- Rhabarber (25)
- Kirschen (24)
- leichte Rezepte (24)
- Gesund (23)
- 30 Minuten Rezepte (19)
- Anfänger Rezepte (17)
- Birnen (16)
- kalte Speisen (15)
- Erdbeeren (14)
- Marillen (13)
- Kinderrezepte (13)
- Vegetarisch (12)
- Grundrezepte (11)
- Wein (10)
- Frühling (9)
- Vegan (9)
- Winter (9)
- Partyrezepte (8)
- Fettarm (7)
- 5-Zutaten (7)
- Pfirsich (7)
- Weintrauben (7)
- Heidelbeer (7)
- Glutenfrei (7)
- Ingwer (6)
- Laktosefrei (5)
- Pudding (5)
- Kürbis (5)
- Gesunde Kinder (5)
- Ananas (4)
- Himbeer (4)
- Singles (4)
- Kalorienarm (3)
- Quitten (3)
- Diät (3)
- Salzburg (2)
- Dampfgaren (2)
- Niederösterreich (2)
- Orangen (2)
- Creme (2)
- Steiermark (2)
- Bio (2)
- 5 Elemente (2)
- Weihnachten (2)
- Marmelade (2)
- Zitrusfrüchte (2)