Eiskörbchen mit Karamelleis

Zutaten für 5 Portionen
60 | g | Mehl |
---|---|---|
60 | g | weißer Rohrzucker |
25 | g | Butter (weich) |
0.5 | Stk | Ei |
60 | ml | Mineralwasser |
10 | Kugel | Mövenpick Crème Brûlée |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Wasser, Ei, Rohrzucker, Butter in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Dann noch das Mehl hinzugeben und weiter rühren.
- Ein Waffeleisen für Feingebäck aufheizen und darin den Teig backen. Sobald der Teig goldbraun gebacken ist herausnehmen und sofort über ein Schnapsglas legen. Somit nimmt die Waffel die Form eines Körbchens an. Wenn diese ausgekühlt sind, kann man je einen Esslöffel Eis hineingeben und servieren.
User Kommentare