Eispresso
Erstellt von Katerchen

Zutaten
50 | ml | Espresso |
---|---|---|
2 | cl | Kaffeelikör (Tia Maria) |
1 | Kugel | Vanilleeis |
Kategorien
Zubereitung
- Espresso zubereiten und im Kühlschrank abkühlen lassen.
- Den kalten Espresso mit dem Kaffeelikör vermischen und in eine Kaffeetasse geben.
- Eine Kugel Vanilleeis zugeben.
Tipps zum Rezept
Macht sich auch toll in einem Glas.
Nährwert pro Portion
139
4,40 g
2,00 g
13,80 g
User Kommentare
Wenn ich ganz ehrlich bin hört sich dieser Rezeptname, EISPRESSO schon sehr lustig an und schmeckt sicher gut.
Auf Kommentar antworten
Ich werde bei diesen EISPRESSO anstatt der Vanilleeis Kugel, eine Kaffeeeis Kugel zur Zubereitung nehmen.
Auf Kommentar antworten
Espresso klingt wunderbar und Cocktails mit Kaffeegeschmack mag ich. Somit werden wir dieses Rezept probieren.
Auf Kommentar antworten
Ich habe es mir gerade gemütlich gemacht mit diesem wunderbaren Eispresso. Leider habe ich keinen Tia Maria Zuhause aber ich habe Amaretto als Ersatz genommen. Tia Maria steht aber auf meiner Einkaufsliste.
Auf Kommentar antworten
Ich bin ganz beeindruckt welche geschmackvolle Variante hier zubereitet wird, ich Freu mich auf den genussvollen Verzehr.
Auf Kommentar antworten
Eine herliche variation so ein EISPRESSO, er ist einfach besonders erfrischend und kann auch nur mit Kaffee zubereitet werden.
Auf Kommentar antworten