Erdbeer Eisbecher

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Erdbeeren (geputzt und zerkleinert) |
---|---|---|
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | EL | Kristallzucker |
1 | Becher | Schlagobers |
2 | EL | Schokoflocken |
8 | Kugel | Mövenpick Erdbeersahne (klein) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- 4 Gläser in den Gefrierschrank stellen und gut kühlen lassen.
- Die Hälfte der Erdbeeren mit dem Kristallzucker pürieren, die andere Hälfte grob zerkleinern und kühl stellen, den Obers mit Vanillezucker steif schlagen und ebenfalls kühl stellen.
- Nun die Gläser schichtweise mit den Zutaten füllen – grob zerkleinerte Erdbeeren, kleine Eiskugel und Erdbeermus, diesen Vorgang nochmals wiederholen und abschließend mit Obers und Schokoflocken garnieren.
User Kommentare
Gibt es einen besseren Eisbecher als mit frischen Erdbeeren und Schlagobers, der schmeckt allen und ist schnell gemacht.
Auf Kommentar antworten
Bei mir kommt oben drauf noch etwas Schokosauce. Schmeckt einfach herrlich frische Erdbeeren und Schokolade.
Auf Kommentar antworten