Erdbeermascarponecreme mit Schokoeis
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | mg | Mascarpone |
|---|---|---|
| 250 | ml | Schlagobers |
| 250 | g | Erdbeeren |
| 3 | EL | Staubzucker |
| 200 | ml | Mövenpick Chocolate Chips |
| 100 | g | Biskuit oder Biskotten |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Schlagobers steif schlagen und kühl stellen. Die Erdbeeren waschen, die Hälfte davon passieren, den Rest in kleine Stücke schneiden.
- Mascarpone mit 2 El Staubzucker und den kleingeschnittenen Erdbeeren kurz verrühren, den Schlagobers bis auf 4 Esslöffel vorsichtig unterziehen.
- Das Biskuit klein schneiden und in 4 Gläser gleichmäßig verteilen. Darauf kommt ein Löffel der passierten und mit Staubzucker gesüßten Erdbeeren, dann die Mascarponecreme und darauf die passierten Erdbeeren.
- Darauf mit einem kleinen Kugelausstecher drei Kugeln Mövenpick Chokolate Chips geben und einen Tupfen Schlagobers.
User Kommentare