Erdbeerpudding trifft Mövenpick-Vanilleeis

Zutaten für 1 Portion
4 | Kugel | Mövenpick-Vanilleeis |
---|---|---|
500 | ml | Milch |
3 | EL | Zucker |
1 | Pk | Erdbeerpuddingpulver |
4 | Stk | Erdbeeren |
1 | Stk | Apfel |
8 | Stk | Blaubeeren |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Erdbeerpudding: 400 Milliliter Milch mit dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. In die restliche 100 Milliliter Milch das Erdbeerpuddingpulver mit einem Schneebesen gut verquirlen. Sobald die Milch kocht das verquirlte Erdbeerpuddingpulver in die Milch gut einrühren und zu einem Pudding kochen.
- Den fertigen heißen Pudding in Gläser umfüllen und für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank geben.
- Sobald der Pudding kalt ist das Mövenpick Vanilleeis mit zwei Löffeln zu einer kleine Nocke formen und auf dem Pudding legen.
- Die Erdbeeren, Blaubeeren und den Apfel waschen und nach Belieben schneiden und über das Eis streuen.
Tipps zum Rezept
Mit Minze und Waffeln hübsch dekorieren.
User Kommentare