Feigen in Likör

Zubereitung
- Feigen vierteln und mit dem Rum, Zucker und den gehobelten Mandeln in ein verschließbares Glas geben.
- Nach 4 Wochen je 2 Feigen-Viertel in ein Glas geben, ein paar Mandelblättchen dazu und mit Likör auffüllen.
Nährwert pro Portion
845
10,80 g
6,80 g
64,54 g
User Kommentare
Die Feigen in Likör sollten ja eigentlich "Feigen in Rum" genannt werden, beim essen sollte man nicht zu viel davon naschen.
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Nach der 4wöchigen Reifezeit kommen dann die Feigenviertel vom Ansatz ins Servierglas oder frische Feigen?
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Ja genau, die Feigenviertel vom Ansatz kommen ins Servierglas. Aber Vorsicht, diese Feigenviertel haben es in sich ;-)
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Ich erinnere mich, das war ein „Kultgetränk“ bei uns in den Achtziger Jahren. Ob allerdings mit Rum oder mit Weinbrand weiß ich nicht mehr. Oft gab es die Feigen auch aus der Dose.
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