Feigen in Likör

Erstellt von hexy235

Herzhafte Feigen in Likör schmecken toll und passen als Partydrink allemal. Das Rezept sieht toll aus.

Feigen in Likör

Bewertung: Ø 4,9 (11 Stimmen)

Zubereitung

  1. Feigen vierteln und mit dem Rum, Zucker und den gehobelten Mandeln in ein verschließbares Glas geben.
  2. Nach 4 Wochen je 2 Feigen-Viertel in ein Glas geben, ein paar Mandelblättchen dazu und mit Likör auffüllen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Birnenlikör

BIRNENLIKÖR

Dieser selbstgemachte Birnenlikör ist ein nettes Geschenk zu Weihnachten. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.

Orangenlikör

ORANGENLIKÖR

Ein köstlicher Orangenlikör wird gern in der kalten Jahreszeit serviert. Die Zubereitung dauert bis zu 48 Stunden.

Feigenlikör

FEIGENLIKÖR

Der Feigenlikör ist eine wahre Spazialität. Das tolle Rezept mit Wodka, Zimtstange und Kandiszucker bringt Finesse.

Weichsellikör

WEICHSELLIKÖR

Dieser Weichsellikör schmeckt herrlich - er benötigt zwei Wochen Stehzeit. Das Rezept jetzt zum Nachmachen.

Erdbeerlikör

ERDBEERLIKÖR

Ein köstliches und nettes Mitbringsel ist dieses Rezept vom Erdbeerlikör.

Dirndllikör mit Vanille

DIRNDLLIKÖR MIT VANILLE

Dieser Dirndllikör mit Vanille benötigt eine Ziehzeit von mindestens 6 Wochen. Für das Rezept Vanilleschoten verwenden.

User Kommentare

snakeeleven
snakeeleven

Die Feigen in Likör sollten ja eigentlich "Feigen in Rum" genannt werden, beim essen sollte man nicht zu viel davon naschen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE