Feigen in Likör

Erstellt von hexy235

Herzhafte Feigen in Likör schmecken toll und passen als Partydrink allemal. Das Rezept sieht toll aus.

Feigen in Likör

Bewertung: Ø 4,8 (16 Stimmen)

Zubereitung

  1. Feigen vierteln und mit dem Rum, Zucker und den gehobelten Mandeln in ein verschließbares Glas geben.
  2. Nach 4 Wochen je 2 Feigen-Viertel in ein Glas geben, ein paar Mandelblättchen dazu und mit Likör auffüllen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Traubenlikör

TRAUBENLIKÖR

Ein Traubenlikör wird mit Traubensaft zubereitet. Für das Rezept eine Stehzeit von ca. 8 Wochen einplanen.

Feigenlikör

FEIGENLIKÖR

Ein Feigenlikör wird mit Feigen, Zimt und Zucker zu einem tollen Shot-Getränk. Hier unser Rezept zum Selber machen.

Weichsellikör

WEICHSELLIKÖR

Dieser Weichsellikör schmeckt herrlich - er benötigt zwei Wochen Stehzeit. Das Rezept jetzt zum Nachmachen.

Feigenlikör

FEIGENLIKÖR

Der Feigenlikör ist eine wahre Spazialität. Das tolle Rezept mit Wodka, Zimtstange und Kandiszucker bringt Finesse.

Orangenlikör

ORANGENLIKÖR

Ein köstlicher Orangenlikör wird gern in der kalten Jahreszeit serviert. Die Zubereitung dauert bis zu 48 Stunden.

Dirndllikör mit Vanille

DIRNDLLIKÖR MIT VANILLE

Dieser Dirndllikör mit Vanille benötigt eine Ziehzeit von mindestens 6 Wochen. Für das Rezept Vanilleschoten verwenden.

User Kommentare

snakeeleven
snakeeleven

Die Feigen in Likör sollten ja eigentlich "Feigen in Rum" genannt werden, beim essen sollte man nicht zu viel davon naschen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE