Feine Eispalatschinken

Erstellt von Marille

Feine Eispalatschinken passen als Dessert immer. Hier das köstliche Rezept für alle Nachkatzen.

Feine Eispalatschinken

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Stk Ei
125 ml Milch
50 g Dinkelmehl
1 Prise Meersalz
3 Kugel Mövenpick Eis nach Geschmack
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Ei gemeinsam mit der Milch, dem Dinkelmehl und der Prise Salz sehr gut verschlagen. In einer Pfanne wenig Butterschmalz erhitzen und die Palatschinken herausbacken, auskühlen lassen.
  2. Anschließend mit 3 Kugeln Mövenpick Eis nach Geschmack fühlen und zusammenklappen.

Tipps zum Rezept

Mit frischen Beeren, Schlagobers, Schokosauce und Zuckerblumen garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mohr im Hemd mit Vanilleeis

MOHR IM HEMD MIT VANILLEEIS

Das Rezept für Mohr im Hemd mit Vanilleeis ist ein köstliches Dessert, dass man gerne für seine Gäste anrichtet.

Heisse Beerenliebe

HEISSE BEERENLIEBE

Diese Heisse Beerenliebe verspricht eine wahre Gaumenfreude. Das Rezept für Genießer und Träumer.

Bratapfel mit Vanilleeis

BRATAPFEL MIT VANILLEEIS

Ein herzhafter Bratapfel mit Vanilleeis schmeckt nich nur an Weihnachten köstlich, auch im Sommer kann dieses Rezept ein wahrer Genuss sein.

Kernölbecher

KERNÖLBECHER

Ausgezeichnet schmeckt ein Kernölbecher, man glaubt es kaum. Das Rezept ist sensationell.

Gebackene Apfelringe mit Eis

GEBACKENE APFELRINGE MIT EIS

Mt Frucht und Wucht sind gebackene Apfelringe bestimmt auch bald das Lieblingsdessert der ganzen Familie. Ein tolles Rezept!

Fünf-Schichten-Dessert

FÜNF-SCHICHTEN-DESSERT

Das Fünf-Schichten-Dessert zergeht schon auf der Zuge. Ein himmliches Rezept - mit rascher und einfacher Zubereitung im Sommer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE