Fencheleistee mit Wassermelone und Heidelbeeren
Erstellt von DIELiz

Zutaten
5 | Stk | Eiswürfel |
---|---|---|
1 | Stk | Fenchelteebeutel |
60 | g | Wassermelone |
1 | EL | Heidelbeeren |
1 | Zweig | Fenchelgrün, verzehrfertig |
1 | TL | Fenchelsirup |
Kategorien
Zubereitung
- Eiswürfel am Vortag einfrieren.
- Dann den Fencheltee zubereiten und über die Eiswürfel gießen. Im Kühlschrank kühlen.
- Nun eine Wassermelone halbieren und die Kerne entfernen. In Spalten und dann in Würfel schneiden.
- Weiters die Heidelbeeren verlesen, waschen und trocknen.
- Nun Wassermelone und Heidelbeeren mit Fenchelsirup marnieren und dann in ein Trinkglas geben. Mit Fencheltee aufgießen und mit Fenchelgrün garnieren.
Nährwert pro Portion
24
0,14 g
0,40 g
5,27 g
User Kommentare
Fencheltee mit Früchten zu kombinieren klingt interessant. Ich werde beim ersten Versuch mit dem Fenchel etwas zurückhaltend sein.
Auf Kommentar antworten
Ein Fencheltee mit Heidelbeeren und Wassermelone hört sich sehr gut an, den werde ich mir zubereiten. Und dann eiskalt genießen.
Auf Kommentar antworten
Fencheleistee gefällt mir sehr gut, aber ich werde den Tee nach dem Kochen abkühlen und erst dann die Eiswürfel einfüllen, oder eben nochmal welche hinzufügen
Auf Kommentar antworten
das Rezept für den Fencheleistee mit Wassermelonen und Heidelbeeren ist ja sogar ein echtes Eistee Rezept, oder?
Auf Kommentar antworten