Zu einer gesunden Gemüseplatte gehört immer auch ein leckerer Dip. Das Safran Aioli Rezept ist der perfekt Begleiter für Karotten und Co.
Das Rezept Tofumayonnaise ist sehr cremig und vielseitig verwendbar, mit verschiedenen Kräutern, je nach Belieben, kann sie verändert werden.
Für eine mediterrane Grillparty lässt sich mit diesem Rezept eine wunderbare Dill-Schafkäse-Creme vorbereiten.
Ein Zwetschkenchutney mit Rotwein ist eine schmackhafte Beilage zu Fleisch oder zur Käseplatte. Das Rezept ist ein Geschmackerlebnis!
Diese würzige Erdäpfel-Knoblauch-Soße wird in diesem Rezept noch mit Curry verfeinert.
Ein einfacher und schnell gemachter Kaperndip, der zu vielen Gelegenheiten schmeckt. Hier das Rezept.
Eine Panäng-Currypaste kann vielseitig verwendet werden, sie passt als Beilage zu Fisch und Fleisch. Das tolle Rezept zum Nachmachen.
Aromastark schmeckt ein Minzdip. Hier das Rezept, das gut zu Lammfleisch und orientalischen Gerichten passt.
Diese Zwiebel-Karamel-Sauce muss unbedingt kalt serviert werden. Ein Rezept aus Omas Küche, passt zu gegrilltem Fleisch.