Erdäpfel-Knoblauch-Soße

Zutaten für 3 Portionen
120 | g | Erdäpfel (in der Schale gekocht) |
---|---|---|
300 | g | Joghurt |
0,5 | TL | Salz |
1 | TL | Curry |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Erdäpfel schälen und fein reiben.
- Dann Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
- Beides zusammen mit dem Joghurt in eine Schüssel geben. Abschließend mit Salz und Curry würzen und alles zu einer homogenen Soße verrühren.
User Kommentare
Auf dem Bild schaut diese Sauce fast wie Aufstrich aus. Da ich für heute Mittag Erdäpfel koche, werde ich danach dieses Rezept gleich probieren, eventuell mit etwas mehr Knoblauch.
Auf Kommentar antworten