Das schmackhafte Rezept vom Avocado-Dip passt zu gegrilltem Fleisch und Gemüse.
Besonders in der düsteren Jahreszeit haben wir Lust auf frisches Grün. Kaufen sie Kresse und probieren das Rezept vom Kresse-Dip.
Dieser Paprika-Kräuter-Dip passt wunderbar zu Fondue, Gegrilltem aber auch zu Rohkost. Das Rezept ist schnell zubereitet.
Eine feine und sehr schmackhafte Kombination ist dieser Bärlauch-Tomaten-Dip. ein Rezept für die Frühlingszeit.
Selbstgemachte Sourcreme schmeckt bedeutend besser, als das Fertigprodukt. Versuchen sie uns einfaches und geschmackvolles Rezept.
Das Rezept von der Barbecue-Sauce passt gut für gegrilltes Fleisch. Diese Sauce ist im Kühlschrank lange haltbar.
Für den nächsten Spieleabend versuchen sie das Rezept vom Oliven-Käse-Dip. Serviert mit Gemüsesticks oder Crackers.
Das gesunde Rezept Grünkern-Dip passt zu Gemüsesticks. Grünkern ist das Korn vom Dinkel.
Mit diesem ausgefallenem Rezept von der Curry Sauce können sie ihre Gäste beim nächsten Grillabend sicher begeistern.
China-Sauce gibt es als Fertigprodukt zu kaufen, doch selbstgemacht schmeckt sie viel besser. Hier ein einfaches, cremiges Rezept.