Bärlauch-Tomaten-Dip

Eine feine und sehr schmackhafte Kombination ist dieser Bärlauch-Tomaten-Dip. ein Rezept für die Frühlingszeit.

Bärlauch-Tomaten-Dip Foto lisas

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

120 g Tomaten (getrocknet)
130 g Olivenöl
2 Bund Bärlauch
1 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Bärlauch gut waschen und grob schneiden. Tomaten abtropfen lassen und fein hacken.
  2. Alles zusammen mit dem Öl im Stabmixer pürieren und mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch Chili untermengen.

Nährwert pro Portion

kcal
269
Fett
29,90 g
Eiweiß
0,30 g
Kohlenhydrate
0,86 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Die Gelegenheit!

am 08.06.2023 08:38 von Maarja