Forellen Rezepte

Fisch liefert nicht nur viele Vitamine sondern auch viel hochwertiges Eiweiß. Zumindest 2x pro Woche sollte man Fisch essen, wobei die Forelle aufgrund ihres hohen Anteils an mehrfach ungesättigten Fettsäuren besonders empfehlenswert ist.
Die Forelle ist ein schmackhafter Speisefisch, der auch bei uns heimisch ist. Es lohnt sich darauf zu achten, dass der Fisch nicht allzu weit transportiert werden muss, damit er schön frisch ist. Man erkennt eine frische Forelle daran, dass sie keinen typischen Fischgeruch, klare Augen und Haut und festes Fleisch hat in dem keine Mulde bleibt wenn man mit dem Finger hineindrückt. Der Gesamteindruck muss "glänzend" sein. TIPP: Ein untrügerliches Zeichen für Frische ist, wenn die Haut der Forelle beim Garen einreißt.
- Hauptspeisen (78)
- Österreich (70)
- Einfach (61)
- Fisch (39)
- Braten (38)
- Geheimrezepte (34)
- Gesund (34)
- 30 Minuten Rezepte (24)
- schnell (23)
- Fettarm (22)
- Vorspeisen (21)
- Sommer (16)
- leichte Rezepte (15)
- Snacks (15)
- Anfänger Rezepte (14)
- Kalorienarm (12)
- Dünsten (10)
- Oberösterreich (10)
- Gemüse (10)
- Partyrezepte (8)
- Suppen (8)
- Grillen (7)
- Backen (7)
- Kartoffeln (6)
- Frühling (6)
- Wellness (6)
- Hausmannskost (6)
- kalte Speisen (6)
- Aufstrich (5)
- Zucchini (4)
- Wein (4)
- Pescetarier (4)
- Winter (3)
- Omas Küche (3)
- Heringsschmaus (3)
- Honigrezepte (3)
- Salat (3)
- Oliven (3)
- Tomaten (3)
- Cremesuppen (3)
- Herbst (3)
- Spinat (3)
- Italien (3)
- Billig & Preiswert (2)
- Kürbiskernöl (2)
- Diät (2)
- Suppeneinlagen (2)
- Curry (2)
- Pilze (2)
- Zitrusfrüchte (2)
- Reis (2)
- Frankreich (2)
- Mike Süsser (2)
- Saucen & Dips (2)
- Fisolen (2)
- Paprika (2)
- Nuss (2)
- Bärlauch (2)
- Weihnachten (2)
- Mediterran (2)