Flammkuchen mit Zucchini und Forelle

Zutaten für 1 Portion
1 | Pk | Flammkuchenteig (aus dem Kühlregal) |
---|---|---|
150 | g | Sauerrahm |
100 | g | Lachsforelle (geräuchert) |
0,5 | Stk | Zucchini |
0,5 | Stk | Paprika (rot) |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 220 Grad, Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Den Flammkuchenteig nun ausrollen in mit dem Sauerrahm bestreichen.
- Die Scheiben von der geräucherten Forelle zerteilen und auf dem Flammkuchen verteilen. Die gewaschene Zucchini in kleine Würfel und den gewaschenen Paprika in Ringe schneiden. Auf dem Teig verteilen. Die Frühlingszwiebel in Scheibchen schneiden und dazu geben.
- Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und im Backofen etwa 15 Minuten backen bis der Flammkuchen leicht goldbraune Ränder bekommt.
Tipps zum Rezept
Der Flammkuchenteig kann auch selbst hergestellt werden. Siehe Flammkuchenteig
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