Räucherforellensalat

Zutaten für 4 Portionen
125 | g | Räucherforellenfilets |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel,rot und klein |
0,5 | Stk | Apfel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Salatmayonnaise |
1 | TL | Apfel-Balsamicoessig |
2 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes die Forellenfilets in ein Zentimeter große Würfel schneiden. Nun die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln, den Knoblauch fein hacken. Dann den Apfel entkernen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend alles miteinander vermischen.
- Die Salatmayonnaise mit dem Balsamicoessig verrühren, kräftig mit Cayennepfeffer und etwas Salz würzen.
- Zum Schluss die Petersilie fein hacken und unter die Marinade mischen. Die Mariande zu den Forellenwürfel geben und gut vermengen.
Tipps zum Rezept
Dazu ein frisches Baguette reichen.
User Kommentare