Frische Wafferl aus dem Waffelseisen mit Mövenpick - Allerlei

Erstellt von

Wafferl mit Mövenpick Eis geht immer - locker luftig und flaumig werden sie mit diesem einfach Rezept.

Frische Wafferl aus dem Waffelseisen mit Mövenpick - Allerlei

Bewertung: Ø 4,8 (82 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Kugel Mövenpick Pistazie-Weiße Schokolade
1 Kugel Mövenpick Schwarzwälder-Kirsch
1 Kugel Mövenpick Maple Walnuts
1 Kugel Mövepick Vanilla-Toffee-Fudge

Zutaten für die Waffeln

3 Stk Eier
150 g Zucker
1 Pk Vanillezucker
250 g Mehl
0.5 Pk Backpulver
1 Prise Salz
150 ml Milch
125 g Butter flüssig
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. 3 Eier schaumig schlagen, in dieser Reihenfolge die Zutaten miteinrühren: 150g Zucker, 1 Packung Vanillezucker.
  2. Weiters die 250 g Mehl, 1/2 Packung Backpulver, 1 Prise Salz und 150ml Milch einrühren. Zum Schluß langsam die 125 g zerlassene Butter einrühren.
  3. Im Waffeleisen fertig backen und frisch anrichten. Es eignen sich alle Mövenpick-Eissorten! Wichtig: die Waffel noch warm genießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Eisroulade

EISROULADE

Einen einzigrartigen Effekt erzielt diese Eisroulade. Süß und sinnlich! Bei diesem Rezept macht backen richtig Spaß.

5 Schichten ins Glück

5 SCHICHTEN INS GLÜCK

Die 5 Schichten ins Glück katapultieren Sie nicht nur wörtlich ins Glück. Ein super köstliches Rezept mit rascher, einfacher Zubereitung.

Mohr im Hemd mit Vanilleeis

MOHR IM HEMD MIT VANILLEEIS

Das Rezept für Mohr im Hemd mit Vanilleeis ist ein köstliches Dessert, dass man gerne für seine Gäste anrichtet.

User Kommentare

Goldioma
Goldioma

muß es unbedingt Mövenpick Eis sein? Es gibt doch sonst auch noch sehr gute Eiserzeuger, die nicht so teuer sind

Auf Kommentar antworten

hexy235
hexy235

Wafferln und Eis sind eine wunderbare Kombination, das isst fast jeder gerne, kommt bei groß und klein gut an.

Auf Kommentar antworten

Kuechenfee76
Kuechenfee76

Selbst gemachte Waffeln schmecken immer gut und kommen gut an.
Wir essen diese aber meist nur mit Saucen. Das Eis schmilzt ja auf den warmen Waffeln zu schnell.

Auf Kommentar antworten

MaryLou
MaryLou

Danke für dieses gute Waffel - Rezept. Ich mache sehr gerne Waffeln und genieße sie nicht nur zum Eis, aber natürlich die Kombination hat schon was genussvolles an sich.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE