Frische Wafferl aus dem Waffelseisen mit Mövenpick - Allerlei

Zutaten für 4 Portionen
1 | Kugel | Mövenpick Pistazie-Weiße Schokolade |
---|---|---|
1 | Kugel | Mövenpick Schwarzwälder-Kirsch |
1 | Kugel | Mövenpick Maple Walnuts |
1 | Kugel | Mövepick Vanilla-Toffee-Fudge |
Zutaten für die Waffeln
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
150 | g | Zucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
250 | g | Mehl |
0.5 | Pk | Backpulver |
1 | Prise | Salz |
150 | ml | Milch |
125 | g | Butter flüssig |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- 3 Eier schaumig schlagen, in dieser Reihenfolge die Zutaten miteinrühren: 150g Zucker, 1 Packung Vanillezucker.
- Weiters die 250 g Mehl, 1/2 Packung Backpulver, 1 Prise Salz und 150ml Milch einrühren. Zum Schluss langsam die 125 g zerlassene Butter einrühren.
- Im Waffeleisen fertig backen und frisch anrichten. Es eignen sich alle Mövenpick-Eissorten! Wichtig: die Waffel noch warm genießen.
User Kommentare
muß es unbedingt Mövenpick Eis sein? Es gibt doch sonst auch noch sehr gute Eiserzeuger, die nicht so teuer sind
Auf Kommentar antworten
Wafferln und Eis sind eine wunderbare Kombination, das isst fast jeder gerne, kommt bei groß und klein gut an.
Auf Kommentar antworten
Danke für dieses gute Waffel - Rezept. Ich mache sehr gerne Waffeln und genieße sie nicht nur zum Eis, aber natürlich die Kombination hat schon was genussvolles an sich.
Auf Kommentar antworten